Производство и продажа крепежных изделий
Официальный сайт группы компаний
+7 (800) 777-19-30+7 (812) 309-95-88

Ваш город:

Сиэтл

Ваш город Сиэтл

ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят наличие товара, цены и способ получения заказа

Стеновые покрытия

Вагонка из лиственницы

Вагонка из лиственницыВагонка - это название появилось в то время, когда производители вагонов применяли для обшивки доску с двусторонней выборкой (чтобы в стенках вагонов не было щелей). С тех пор название закрепилось, хотя более правильно называть вагонку - обшивочной доской (именно так она называется в технических документах). Вагонкой можно называть как традиционную вагонку, так и блокхаус и доску с выбранной четвертью.

Вагонка – это плоская стеновая панель применяется для отделки офисов, квартир и жилых домов. Соединение "шип-паз" позволяет легко производить сборку панелей. Выпускается в трех вариантах профиля: «классическая» евровагонка, «софт-лайн», «универсальная» (русская обшивка).

Планкен из лиственницы

Планкен из лиственницыДолговечное покрытие для отделки фасадов помещений. Достоинство изделия - устойчивость к воздействию атмосферных осадков. Применяется для изготовления элементов интерьера, заборов, беседок. Выпускается в двух вариантах профиля: «классический планкен», «скошенный планкен». Планкен - применяется для изготовления элементов интерьера, заборов, беседок. Планкен - это многофункциональный профиль обшивочной доски из сибирской лиственницы. Долговечное покрытие для отделки фасадов помещений. Благодаря оригинальному профилю планкен придает фасаду эстетически привлекательный вид. Достоинство изделия - устойчивость к воздействию атмосферных осадков.

 

Блокхаус из лиственницы

Блок-хаус из лиственницыБлок-хаус из сибирской лиственницы — разновидность отделочной доски, представляющей собой оригинальную имитацию оцилиндрованного бревна. Часто используется при оформлении загородных домов, помещений ресторанов и баров. Создаёт неповторимое ощущение деревенского уюта. Блокхаус в отличие от оцилиндрованного бревна проходит операцию сушки, при эксплуатации не растрескивается и имеет идеальную поверхность, поэтому наиболее часто используемый материал для отделки помещений. Это материал, предназначенный для отделки как наружных, так и внутренних стен зданий и помещений, а также потолков, фронтонов и балконов загородных коттеджей. Крупный блокхаус отлично выглядит снаружи здания и широко используется для изготовления каркасных домов.