Производство и продажа крепежных изделий
Официальный сайт группы компаний
+7 (812) 309-9588

Ваш город:

Сиэтл

Ваш город Сиэтл

ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят наличие товара, цены и способ получения заказа

Почему именно террасная доска Holzdorf – идеальное решение для приусадебного или загородного участка?

На садовых участках, а также на придомовых загородных территориях есть немало мест, которые нуждаются в доске Holzdorf. Во-первых, это пол в террасах и беседках. Во-вторых, это пространство вблизи бассейнов, водоемов и искусственных прудов. В-третьих, это дорожки в саду, огороде, на газоне. Почему именно террасное покрытие марки Holzdorf поможет облагородить и усовершенствовать все вышеперечисленные места?

террасная доска из лиственницы

Согласно техническому описанию, состоит рассматриваемая террасная доска из древесно- полимерного композита (декинга) – современного инновационного материала, который не имеет аналогов. Композит получается путем смешения древесной муки (до 50%) и ПВХ (50%), поэтому он объединил в себе все достоинства деревянных и пластмассовых изделий. Доска не вспыхнет от случайной искры от мангала или упавшей не затушенной сигареты. Она не разбухнет и не потеряет своего цвета от брызг из бассейна и мокрых следов от детских ног после купания. Исследования показали, что абсолютно не боится влаги: данная доска древено полимерный композит, помещенная в воду, изменяет свои габариты не более чем на 1%. А специальные УФ-аддитивы, входящие в состав композита, оберегают доски от нагревания даже под жгучим солнцем!

Кроме того плотность композита достаточно велика и составляет 1350 кг/м3. Что это означает? Постелив доску Holzdorf в беседке или на садовом участке, хозяева могут приглашать сюда множества гостей, а те с удовольствием будут отплясывать любимый танец. Доска при этом не треснет и не сломается, ведь ее максимальной нагрузкой на 1 кв.м. являются 550 кг.

Удобна доска террасная полимерная и в части ухода за ней. Так как материал устойчив к различным загрязнениям, композит достаточно протереть влажной тряпкой и он снова будет радовать гостей своими блеском. А если на доску попал жир или иное вещество, образующее на поверхности стойкие трудно выводимые пятна, избавиться от них можно при помощи мелкозернистой шкурки. Производители гарантируют, что общий вид настил для террасы не потеряет!

И в завершении стоит указать, какими еще достоинствами обладает декинг: декинг марки Holzdorf не имеет швов, а значит, через пол не прорастет трава, туда не укатятся ценные вещи. При этом доски не гладкие, обладают противоскользящим покрытием. Следовательно, выходя из бассейна, хозяева не будут скользить по покрытию. Однако не стоит полагать, что неровность доски грозит занозами и царапинами на ступнях. Производители и в этом случае позаботились о своих потребителях, оснастив свою продукцию специальным покрытием.

Таким образом, во всех отношениях совершенна декинг, а древесно-полимерный композит, входящий в ее состав обладает лишь положительными характеристиками, которые нужны для создания комфортных и безопасных условий на приусадебных участках!

Смотрите так же: