Производство и продажа крепежных изделий
Официальный сайт группы компаний
+7 (800) 777-19-30+7 (812) 309-95-88

Ваш город:

Сиэтл

Ваш город Сиэтл

ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят наличие товара, цены и способ получения заказа

Наливные полы “Старатели”

На сегодняшний день паркинги являются одним из самых актуальных направлений строительства.

К основным проблемам устройства покрытий в паркингах относятся плохо выровненная бетонная поверхность, отсутствие необходимой гидроизоляции, большое скопление воды, пылеобразование и относительная недолговечность. Напольное покрытие в паркингах должно быть устойчиво к абразивному износу (вследствие использования шипованной резины он резко повышается). Кроме того, немаловажна химическая стойкость к воздействию таких агрессивных средств, как машинное масло и бензин. Существенны и такие показатели, как противоскользящие свойства, пожарная безопасность, а также привлекательный внешний вид.

Специалисты "Топ Хаус Бетон" выпустили новый уникальный продукт LEVL CemPol, разработанный специально для устройства покрытий в паркингах. Это сухая смесь на цементной основе для изготовления полимерцементного покрытия, позволяющего удовлетворить практически все эксплуатационные требования паркингов. LEVL CemPolустраивается по уже существующему основанию, а также применяется в тех случаях, когда нужна реконструкции или восстановление старого основания. Отличием покрытия LEVL CemPol также является тонкослойность (толщина покрытия составляет 8-10 мм). Это идеальное решение создания прочного покрытия при невозможности поднять уровень пола на хотя бы на 7 сантиметров. Особенно это актуально при строительстве многоэтажных паркингов, где необходимо выдержать оптимальную высоту пролетов. К основным преимуществам LEVL CemPol относятся: прочность, стойкость к истиранию, морозостойкость и безусадочность, экономичность. Материал устойчив к воздействию жиров животного и растительного происхождения, большого количества масляных эмульсий, разведенных щелочей, а также прекрасно "переносит" наличие воды и сырости от автотранспорта в паркингах и гаражах.

В качестве решения покрытий для паркингов также могут применяться бетонные полы с упрочненным верхним слоем LEVL CemPol. Сухая упрочняющая смесь вносится в свежеуложенное бетонное основание, а затем втирается в него при помощи бетоннотделочного оборудования. В результате, износостойкость покрытия по сравнению с обычным бетоном увеличивается в 8 раз, а прочность и ударостойкость возрастает более чем в 2 раза. Полы не пылят, обладают необходимыми износостойкостью и устойчивостью к агрессивным средам, имеют привлекательный внешний вид. По желанию, заказчик может выбрать цвет будущего покрытия, например, натуральный, светло-серый, терракотовый или зеленый. Устройство бетонных полов с упрочненным верхним слоем является лучшим решением на этапе строительства паркинга. При устройстве же покрытия по уже существующему основанию необходимо поднятие уровня пола как минимум, на 7 сантиметров, что в ряде случаев является достаточно проблематичным.

Еще один вариант решения проблемы напольного покрытия в паркингах - наливные полы. Полимерный пол устраивают по уже существующему бетонному основанию. Сначала необходимо подготовить основание с помощью дробеструйного или фрезеровального оборудования. Затем, в несколько слоев, наносится полимерное покрытие. Используемые материалы - LEVL CemPol - обладают высокими эксплуатационными характеристиками, гигиеничностью и декоративными свойствами. В результате получается прочное, тонкослойное покрытие, которое обладает необходимой износостойкостью и устойчивостью к агрессивному воздействию химикатов. Однако в этом случае стоимость покрытия неизменно возрастает. Повышаются также и требования, предъявляемые к бетонному основанию. Так, например, низкое качество гидроизоляции может существенно повлиять на качество, долговечность и прочностные характеристики полимерного пола.

Специалисты - технологи "Топ Хаус Бетон" постоянно работают над расширением ассортиментной линейки LEVL с тем, чтобы предложить клиентам материалы, которые позволят наилучшим образом решать различные задачи в области устройства промышленных полов для помещений различного назначения.

"Топ Хаус Бетон" является одним из лидеров на рынке промышленных полов. Специалисты компании предлагают комплексные решения устройства полов, осуществляют поставку материалов и оборудования, выполняют устройство полов и оказывают информационно-техническую поддержку. Среди партнеров и клиентов "Топ Хаус Бетон" такие известные российские и зарубежные компании как, автомобильный завод "Ford", фабрика "Ригли", сеть гипермаркетов "МETRO Cash Carry", пивоваренные заводы "Балтика" и "Вена", табачная фабрика "Philip Morris" и многие другие. Если вас не устраивают новомодные виды покрытия полов, попробуйте использовать более традиционные способы такие как паркет, террасная и палубная доска, но надо помнить, что для укладки их в помещениях с проблемным полом, необходимо будет хорошо потрудится для его выравнивания.

Смотрите так же: