Производство и продажа крепежных изделий
Официальный сайт группы компаний
+7 (812) 309-9588

Ваш город:

Сиэтл

Ваш город Сиэтл

ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят наличие товара, цены и способ получения заказа

Дома из бруса - модно, удобно, комфортно, безопасно

Деревянный дом сегодня - не просто дань моде или подражание некоему американскому образу жизни, такой дом является поистине идеальным местом, где человек сумеет отвлечься от шумной и суетной городской жизни. Совершенно очевидно, что такой дом выглядит очень современно, при этом его функциональность совершенно не уступает любому другому жилью.

Дерево – это уникальный природный материал, не требующий особых производственных затрат. Дерево обладает совершенно идеальными свойствами, подобных свойств нет ни у какого другого материала. Дома из бруса умеют "дышать", дерево прекрасно сохраняет тепло и обеспечивает комфортную влажность воздуха. Весовые нагрузки от деревянного дома не такие большие, чем у любых других проектов, а значит, и затраты на укладку фундамента сокращаются в разы. Проблема пожароопасности также давно решена применением огнезащитных пропиток, сейчас можно смело сказать, что современный деревянный дом пожаробезопасен. Применение инновационных технологий при возведении домов из профилированного бруса позволяет повысить прочность, надежность, долговечность и комфортабельность. Дома из бруса гораздо дешевле кирпичных, сроки их строительства намного меньше. Подобный загородный дом может идеально решить квартирный вопрос. Поэтому если вы решили обзавестись качественным и современным загородным домом, но не хотите очень много за него платить, то надо взглянуть на дома из бруса.

Дом из бруса «Ладино» Дом из бруса «Весна» Дом из бруса «Шексна-3»

И все-таки, почему именно профилированный брус? Это легко объяснить. Для производства бруса профилированного, так же как и его конкурента клееного бруса, применяется древесина хвойных пород. Натуральные смолы, содержащиеся в ней, делает брус более твердым и устойчивым к гниению, а это, в свою очередь, значительно увеличивает сроки эксплуатации такого дома. При применении в строительстве клееного или профилированного бруса, можно превратить в реальность проекты любой сложности. Немаловажным является тот факт, что усадка дома из бруса минимальна, поэтому выполнение отделочных работ производится непосредственно после возведения самого дома. Всегда имеется возможность модернизировать свой дом, сделать его более эргономичным. К домам из бруса подходят все типы фундаментов, модели стеклопакетов, а также любой вид кровли.

Если вы мечтаете обзавестись своим собственным комфортным и уютным загородным домом, в котором вы всегда с удовольствием сможете проводить время, то деревянные дома из бруса станут идеальным решением этого вопроса.

Смотрите так же: