Производство и продажа крепежных изделий
Официальный сайт группы компаний
+7 (812) 309-9588

Ваш город:

Сиэтл

Ваш город Сиэтл

ДаВыбрать другой город От выбранного города зависят наличие товара, цены и способ получения заказа

Продукция из лиственницы

Типы пиломатериалов из лиственницы

Из лиственницы изготавливаются разнообразные виды строганных и столярных изделий, которые имеют принципиально отличные друг от друга профили и рассчитаны на различный вкус потребителей.
Для отделки полов производителями предлагается следующая продукцию: массивная паркетная доска, вагонка, доска пола, террасная доска, палубный настил, декинг.
История деревянных полов насчитывает много веков. Мода на деревянные полы не проходит, ведь он обладает рядом исключительных преимуществ: сохранение тепла, упругость, внешняя красота и экологическая чистота. Пол из натуральной древесины не просто элемент декора. Это определенный стиль жизни, определенное мироощущение и особые положительные эмоции.

Хотя в массивной паркетной доске смущает многое – фаска, имитирующая щели, разная длина пластин, сложность визуального определения сорта – но к натуральному дереву нельзя подходить с теми, же мерками, что и к ламинату.
Лиственничная доска придает особый колорит интерьеру, умело подчеркивая его преимущества, создавая в доме тепло и уют, излучая свет натурального дерева. Это настоящая находка для тех, кто ценит стиль и разбирается в модных тенденциях времени.
Для отделки стен производители предлагают следующую продукцию: вагонка, планкен для внутренней и внешней отделки, блокхаус, наличник, брусок.
Обычно заказчики считают обшивку стен второстепенным фоном, не придавая особого значения качеству и сортности древесины. Это неправильно, т.к. стены играют более важную роль в интерьере: комбинируя вертикальное расположение обшивочной доски с горизонтальным, используя широкую цветовую гамму древесины (лиственница имеет более 10 природных оттенков, сочетая которые можно получить неповторимое интерьерное решение, при котором мебель будет выступать в качестве вспомогательного фона).

Сфера применения изделий из лиственницы